miércoles, 30 de mayo de 2012

TORRIJAS CON MIEL DE EUCALIPTO







¡Hoy merendamos un clásico!


Ingredientes:
  • Pan
  • Leche
  • Huevo
  • Azúcar
  • Miel de eucalipto
  • Aceite de oliva


Cortamos rebanas de pan, gruesas. Las ponemos a remojo con leche y les vamos dando la vuelta para que se empapen bien de leche.

Batimos un huevo, o los que nos hagan falta dependiendo de la cantidad de rebanadas, yo puse uno para 4 torrijas y sobró un poco. Le añadimos una cucharada de azúcar.  Metemos el pan empapado en leche en el huevo batido y hacemos lo mismo. Les vamos dando la vuelta para que absorban el huevo.

En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, cuando esté rusiente metemos las rebanadas de pan. Vamos dándoles la vuelta y sacamos cuando estén tostaditas.

Por último rociamos con miel de eucalipto.



2 comentarios:

  1. [Batimos un huevo, o los que nos hagan falta dependiendo de la cantidad de rebanadas, yo puse uno para 4 torrijas y sobró un poco. Le añadimos una cucharada de azúcar.]
    ¿¿El azúcar se la pones al huevo??

    ResponderEliminar
  2. Hola! Pero que fallo... jajaja
    Sí, el azúcar lo añado al huevo y lo bato todo junto.
    Espero que te salgan riquísimas.

    ResponderEliminar