martes, 25 de septiembre de 2012

REVUELTO DE CALABACÍN Y SETAS


Ingredientes (para 2 personas):

1 calabacín grande
250 gramos de setas varias
2 huevos
1 ajo
Sal
Aceite de oliva

 
Lavamos y cortamos el calabacín y las setas.

En una sartén con aceite rehogamos el calabacín y añadimos sal. Cuando esté tierno añadimos las setas y un ajo laminado. Mantenemos a fuego hasta que tanto el calabacín como las setas estén listos. Debemos ir removiendo con frecuencia para que el calabacín no se dore.

Por últimos nos queda añadir los dos huevos, sin batir. Romperemos los huevos y removeremos bien para que se mezcle con el resto de ingredientes hasta que se pegue en el calabacín y las setas. No conviene hacer el huevo en exceso, ya que sino el revuelto se queda seco, vale la pena dejarlo algo más crudo, de esta forma se queda un revuelto meloso y más agradable. Rectificar de sal si fuera necesario.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario