viernes, 12 de octubre de 2012

ARROZ DE GITANO



Este arroz os va a sorprender... es sencillísino de hacer y ¡está muy rico!

Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gramos de arroz
  • ½ pimiento rojo
  • 1 patata pequeña
  • 8 – 10 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate para freír
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Colorante
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

En una paella ponemos un chorro de aceite a calentar.

Pelamos la patata y la troceamos a tacos, no muy gruesos. Troceamos también el pimiento rojo.  Cogemos los ajos y les hacemos un corte, sin quitarles la piel. Agregamos todo a la paella y sofreímos unos 15 minutos.

A continuación añadimos el tomate triturado junto con el pimentón, rehogamos unos minutos y cubrimos todo con agua. Le añadimos sal y colorante.

Cuando la patata esté casi tierna, agregaríamos el arroz y dejaríamos cocer hasta que éste quede seco.

3 comentarios:

  1. Hola he llegado a tu blog por esas casualidades de Internet y llevo un ratito ojeando tus recetas que me parecen estupendas, esa empanada de dátiles te la copio, me ha encantado, me voy a quedar por aquí para seguirte de cerca,a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola me alegro mucho de que la casualidad te haya llevado hasta aquí! Los comiezos del blog son duros...
      Un beso. Sin duda te haré una visitilla.

      Eliminar
  2. Eyyy que buena pinta!!!!
    Creo que me merezco probarlo... asi que mañana ya se que hay para comer... jejejej ;)

    un beso!!

    ResponderEliminar