domingo, 28 de octubre de 2012

CALABAZA ASADA PARA HALLOWEEN




¡Holaaaa! Hoy os traigo una calabaza decorada para Halloween.
Os explico como la he hecho:

Lo primero es buscar un dibujo que os guste, yo he elegido un gato negro...aunque no se ve, jejeje. Lo he impreso y recortado.
Después pones celo por detrás del dibujo y lo pegas en la calabaza. Con un rotulador bordeas todo el contorno y retiras el papel.

Ya solo queda, con ayuda de un cuchillo, ir cortando por la línea del rotulador lo que es toda la silueta. Por último iremos levantando la piel de la calabaza poco a poco y si es necesario nos ayudaremos con el cuchillo.

Para que quedara más graciosa, le he hecho cortes en vertical.

Ahora falta asarla a 200 grados hasta que esté tiernecita. Podéis comerla con un poquito de miel por encima… ¡os gustará!

4 comentarios:

  1. Que buenaaa, nunca lo,he probado con miel, debe estar deliciosa,
    Feliz halloween!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente!!!
      En realidad, la miel suelo ponerla cuando las aso de normal, que las parto por la mitad antes de meterlas al horno, así les da un toque muy dulce. Pero como en esta no pudo ser...pues le pones después por encima un chorrito y listo.

      Eliminar
  2. Tiene una pinta buenisima!!!!!!

    ResponderEliminar