domingo, 13 de enero de 2013

PATÉ DE ANCHOA


 
 
Ingredientes:
  • ½ cebolla pequeña
  • 4 baritas de mar
  • Mayonesa
  • 1 lata de anchoas

Bueno, os traigo un paté de anchoa que está para chuparse los dedos y lo mejor de todo es que esta hecho en un momentín!

Depende de la cantidad de mayonesa obtendréis una textura u otra.

Si no os va mucho la sal, os recomiendo que lavéis las anchoas un poquito.

Simplemente ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien hasta conseguir la textura deseada. Contra más mayonesa pongamos, más líquido se irá haciendo el paté.

 

8 comentarios:

  1. que bueno, me lo apunto para hacerlo, untado en tostaditas o pan de molde, rico, rico.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!
    En mi blog te he dejado un regalo, http://bonprofitmallorca.blogspot.com.es/2013/01/mi-primer-premio.html

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. mmmm!!! Que bueno con lo que me gusta a mi la anchoa!!

    Se me hace la boca agua... este viernes tengo una cena, y creo que le haré esto a mi amiga para el aperitivito!!!

    Le va a gustar un montón...

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno tiene que estar! de anchoa no lo he probado nunca pero ya me lo puedo imaginar. Me quedo por tu cocina.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por quedarte!!
      Pruébalo... verás que esta muy rico
      mua!

      Eliminar