miércoles, 9 de julio de 2014

ESPÁRRAGOS AL HORNO CON JAMÓN




Ingredientes (2 personas):
  • 8 espárragos blancos
  • 8 lonchas de jamón de york
  • 1 tomate grande maduro
  • Queso rallado
  • Sal
  • Orégano


Receta rapidísima que os salvará más de una cena…
 
Precalentamos el horno a 180 grados.
Yo suelo hacerlo con espárragos de bote, pero podéis comprar los espárragos en crudo y cocerlos. Si decidís comprarlos en crudo, tener en cuenta que tendréis que pelarlos para quitarles los pelitos y partes duras antes de cocerlos.

Bueno, en una fuente colocamos los espárragos envueltos uno a uno en jamón de york. Troceamos el tomate madurito y repartimos por encima de los espárragos. Añadimos algo de sal por encima.

Por último, ponemos queso rallado y orégano.

Horneamos unos 20 minutitos, que el queso se haya derretido y el tomate se haya asado un poco y quede tierno.

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