miércoles, 24 de septiembre de 2014

MAGDALENAS DE YOGUR Y NUECES




Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur griego
  • Azúcar (2 medidas de yogur)
  • Harina (3 medidas de yogur)
  • Aceite de girasol (1 medida de yogur)
  • 1 sobre de levadura
  • 10 nueces
  • Moldes de papel para magdalenas



Riquísima merienda la que os traigo hoy… ¡y nada complicada! Las magdalenas nos gustan a todos ¿o no? ;)

En un bol batimos los huevos junto con azúcar. Añadimos el yogur y la medida de aceite de girasol.
Tamizaremos la harina y la levadura sobre la masa y mezclaremos bien. Para tamizar la harina podemos utilizar un colador para que coja aire.

Pelaremos las nueces, las trocearemos y añadiremos a la masa. Lo mezclaremos bien y repartiremos en los moldes de papel. Llenaremos ¾ del molde. Lo ideal, es poner estos moldes de papel dentro de un molde rígido para magdalenas.



Con el horno precalentado a 200 grados, hornearemos las magdalenas 15-18 minutos. Con esta temperatura las magdalenas deben subir sin problema. 

De todas formas, no las perdáis de vista... que cada horno es un mundo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario