Esta receta es sencilla, riquísima y limpia, ya que te
evitas los salpicones en la cocina ;)
Precalentamos el horno a 180 grados.
En una fuente para horno extendemos los gambones.
En un mortero ponemos los 6 ajos pelados y picados. Añadimos
también el perejil picadito,
preferiblemente fresco, y la sal al gusto. Lo machacamos todo un poquito con la
maza del mortero para que los ajos suelten
algo de jugo.
Le añadimos ¼ de vaso
de aceite oliva y el ½ vaso de coñac. Mezclamos todo bien y lo repartimos por
encima de los gambones.
Dejaremos unos 15 minutos en el horno. Esto depende de cómo
os guste el marisco, si más hecho o menos. Lo importante es que éstos no se
queden secos.
Veréis que sabor mas bueno se les queda, y el jugo que los
gambones sueltan junto con la mezcla de coñac les da un toque irresistible.
Bueno, ¡espero que os haya gustado!
Un aperitivo rico, rico. Besos.
ResponderEliminartienen que estAR DE RECHUPETE
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