- 8 espárragos blancos
- 8 lonchas de jamón de york
- 1 tomate grande maduro
- Queso rallado
- Sal
- Orégano
Receta rapidísima que os salvará más de una cena…
Precalentamos el horno a 180 grados.
Yo suelo hacerlo con espárragos de bote, pero podéis comprar
los espárragos en crudo y cocerlos. Si decidís comprarlos en crudo, tener en
cuenta que tendréis que pelarlos para quitarles los pelitos y partes duras
antes de cocerlos.
Bueno, en una fuente colocamos los espárragos envueltos uno
a uno en jamón de york. Troceamos el tomate madurito y repartimos por encima de
los espárragos. Añadimos algo de sal por encima.
Por último, ponemos queso rallado y orégano.
Horneamos unos 20 minutitos, que el queso se haya derretido
y el tomate se haya asado un poco y quede tierno.
Una cena muy sana y muy rica. Besos.
ResponderEliminarY rápida también!
EliminarUn saludo.
hola!! me gusta mucho este plato, para cenar o para comer de primero, muy buena idea, besos!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste! Espero que lo disfrutes!
Eliminar