martes, 22 de mayo de 2012

PIZZA DE CEBOLLA




Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 8 lonchas de queso “el caserío”
  • 1 lata de anchoas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Masa para pizza


Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
Esta pizza la he hecho con la masa del  apartado para acompañar, arriba tenéis el enlace. También podéis comprar masa fresca ya hecha o congelada. Eso lo dejo a vuestra elección.

Limpiamos y cortamos la cebolla. La ponemos a freír en un a sartén con aceite de oliva.
La freímos hasta que esté algo doradita. No olvidemos ponerle sal, sino se queda muy dulce.

Recubrimos la masa con las lonchas de queso, yo he utilizado el caserío, pero podéis poner cualquier otro que sea cremoso y se derrita en el horno. Por encima colocamos la cebollita frita y las anchoas.

Metemos al horno unos 25 – 30 minutos a 180 grados si la masa es cruda, sino lo es, en 15 minutos la tenéis lista.

¡Espero que disfrutéis de esta pizza de cebolla!

2 comentarios:

  1. Nunca habia visto una pizza de cebolla con anchoas... pero tiene una pinta... mmmm!

    ResponderEliminar
  2. ¿No? Pues te recomiendo que la hagas. ¡Te sorprenderá!

    ResponderEliminar