Ingredientes:
- ½ cebolla pequeña
- 4 baritas de mar
- Mayonesa
- 1 lata de anchoas
Bueno, os traigo un paté de anchoa que está para chuparse
los dedos y lo mejor de todo es que esta hecho en un momentín!
Depende de la cantidad de mayonesa
obtendréis una textura u otra.
Si no os va mucho la sal, os recomiendo que lavéis las
anchoas un poquito.
Simplemente ponemos todos los ingredientes en un bol y los
batimos bien hasta conseguir la textura deseada. Contra más mayonesa pongamos, más líquido se irá haciendo el paté.
que bueno, me lo apunto para hacerlo, untado en tostaditas o pan de molde, rico, rico.
ResponderEliminarTe va a gustar, ya veras ;)
EliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarEn mi blog te he dejado un regalo, http://bonprofitmallorca.blogspot.com.es/2013/01/mi-primer-premio.html
Saludos
Mil gracias!!
Eliminarmmmm!!! Que bueno con lo que me gusta a mi la anchoa!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua... este viernes tengo una cena, y creo que le haré esto a mi amiga para el aperitivito!!!
Le va a gustar un montón...
Pues vas a triunfar! jajaja
EliminarQué bueno tiene que estar! de anchoa no lo he probado nunca pero ya me lo puedo imaginar. Me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias por quedarte!!
EliminarPruébalo... verás que esta muy rico
mua!