Ingredientes:
- 300 gramos de chocolate con leche
- 150 gramos de chocolate negro
- 60 gramos de manteca de cerdo
- 60 gramos de arroz inflado
Ponemos el chocolate troceado en un cazo, a fuego lento.
Vamos removiendo sin parara para evitar que el chocolate se queme. Cuando el
chocolate está más o menos derretido, añadiremos la manteca de cerdo. Si es
posible que no esté fría. Mejor si la hemos sacado antes del frigorífico.
Seguimos removiendo hasta que estén todos los ingredientes
bien integrados. Sólo falta añadir el arroz inflado y mezclar bien.
Lo pondremos en un molde y dejaremos que se enfríe bien
antes de comerlo, por lo menos 4 o 5 horas y si podéis resistiros ¡un día!
¡¡FELIZ NAVIDAD!!
me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarmmmm!!! que bueno!!
ResponderEliminarSiii.. Está muy rico!!
ResponderEliminarCreo que muy pocos... jeje
ResponderEliminar