Ingredientes:
-
Champiñones grandes
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Jamón de york en taquitos
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Primero precalentamos el horno a
200 grados.
Limpiamos los champiñones y le
arrancamos el tronco, no cortado, de forma que por dentro se quede hueco para
poder rellenarlo. A veces, si los champiñones están muy manchados de tierra y aunque los limpies, no se quedan bien del todo. entonces lo que hago es pelarlos. Tirando de la piel que tienen por debajo, alrededor del tronco, se pelan en un momento. Sin cuchillo ni nada. Con los dedos.
Troceamos un poco de cebolla,
zanahoria y calabacín. Lo sofreímos en una sartén con aceite hasta que las
verduras comiencen a estar tiernas, no del todo, ya que después se terminaran
de hacer en el horno. Les ponemos un poquito de sal. Añadimos taquitos de jamón de york y mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones, les
ponemos queso rallado por encima y ¡al horno!
Los horneamos durante 15 – 20 minutos, dependiendo del horno, hasta que veamos que el champiñón está tierno.
Los horneamos durante 15 – 20 minutos, dependiendo del horno, hasta que veamos que el champiñón está tierno.
Las cantidades las pongo a ojo... dependiendo de cuántos champiñones tenemos y de su tamaño.
¡Espero que os gusten!
Buena idea para tomar verdura, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarPues sí, además puedes poner las verduras que más te gusten, esto admite todo!!
EliminarY así más divertido para los niños.
que buenos tus champiñones, me gusta mucho el relleno con un poquito de jamon y el gratinado, me llevo la receta, besitos!
ResponderEliminarMe alegro Silvia.
EliminarNo olvides ponerles un poquito de sal... que estoy viendo que no lo he puesto, sino se quedan algo sositos.
Mua!
The recipe is of different kind thanks it helped me alot. Great post. Click for Beverages.
ResponderEliminarThank you very much. I'm glad you enjoyed it. Greetings!
EliminarTienen que estar buenísimos, te dejo el enlace de mi reparto de "premios" a blogs de menos de 200 seguidores, cuando hiciste tu la entrada andaba a mil y ahora he sacado un hueco, espero que alguno de los premiados te interesen
ResponderEliminarhttp://lacocinadeagata.blogspot.com.es/2013/04/best-blog.html?m=1