Ingredientes:
- 1 masa de pasta brisa
- 150 gramos de jamón de york en taquitos
- 100 gramos de queso emmental rallado
- 100 gramos de queso de cabra
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- ½ cucharada de harina
- Mantequilla
- Sal
- Orégano
Esta receta va bien en cualquier época del año, la podemos
comer fría, caliente… ¡como más nos guste!
Para comenzar, precalentaremos el horno a 200 grados. Yo
pongo el
calor tanto por arriba como por abajo.
Cogemos la masa y forramos el molde con ella, me gusta comprar la masa fresca, no congelada, me manejo mejor con ella. Y suelo
hacerlo con moldes desmontables, así es más fácil después.
En un bol batimos los huevos junto con la nata y la media
cucharada de harina. Le añadimos sal y orégano. Incorporamos los taquitos de
jamón de york y el queso emmental rallado. Lo mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en el molde y por encima, decorándolo un
poquito, le ponemos el queso de cabra que le dará un toque estupendo a
nuestra quiche.
La tendremos en el horno unos 30 minutos, dependiendo del
tamaño del molde y del grosor del quiche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario