Ingredientes:
- 6 vol-au-vent
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- Queso de cabra
- Aceite de oliva
- Sal
Bueno, os traigo un picoteo rápido, sencillo y rico, no se
puede pedir más.
Para los que no lo conozcan, los vol-au-vent , en castellano
volován, son esos pastelitos de hojaldre huecos para rellenar que vemos en los
supermercados. No tenía ni idea de que se llamaban así… ¡ya sabemos algo más!
Pues esto es muy sencillo. Troceamos los pimientos y los
hacemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva a fuego lento, que se
queden tiernos pero sin que se tuesten demasiado. Les ponemos una pizca de sal.
En el fondo del vol-au-vent pondremos un buen trozo de queso
de cabra, un dedo de grosor más o menos. Cuando tengamos los pimientos listos,
rellenamos los hojaldres. El aceite que quede en la sartén lo repartimos
también por encima. De esta forma pasa al fondo del hojaldre y va derritiendo
el queso.
¡Espero que disfrutéis la receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario