Ingredientes:
Champiñones
1 tomate pequeño
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Vinagre/salsa balsámica
Esta recela la vi hace tiempo por Internet… tanto que ni
recuerdo dónde. El caso es que le hice
algunas modificaciones a mi gusto. Vosotros podéis hacer lo mismo, por
ejemplo, podéis ponerle pasas o pipas
peladas junto con el tomate… no sé, es ir probando.
Recomiendo no hacer mucha cantidad, ya que un poquito como
aperitivo está bien, pero más cansa, al menos a mí.
La preparación es sencilla. Limpiamos bien los champiñones,
mejor si son grandes, y los rebanamos lo más fino posible. Los colocamos en un
plato o una fuente y los ordenamos.
Picamos el tomate en dados pequeñitos, los ponemos en un bol
junto con el aceite, el perejil picado y la sal. El perejil que sea fresca, no
lo pongáis seco, se nota mucho el sabor. Lo mezclamos bien y repartimos por
encima de los champiñones.
Por último le ponemos el vinagre o la salsa balsámica al
gusto.
Espero que disfrutéis de la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario