jueves, 14 de junio de 2012

ENSALADA DE PASTA




Ingredientes:

  • Pasta para ensaladas
  • Lechugas variadas
  • Pimiento rojo
  • Pechuga de pavo
  • Salmón ahumado
  • Salsa de yogur
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocemos la pasta al dente, escurrimos y dejamos que se enfríe.

Cortamos y lavamos la mezcla de lechugas y el pimiento. Yo puse lechuga trocadero y trocadero roja, después añadía salvia roja. En el supermercado hay mezclas de este tipo en bolsitas.

Ponemos las lechugas y la salvia en un bol y rociamos con aceite de oliva y sal. Añadimos el pimiento rojo a trocitos, taquitos de pechuga de pavo y mezclamos bien.

Servimos en un plato y colocamos por encima el salmón ahumado. Por último rociamos con la salsa de yogur.

¡Ya veréis que rica y como desaparece en un momento!

No hay comentarios:

Publicar un comentario