lunes, 27 de mayo de 2013

FLAN DE CAFÉ





Ingredientes (para molde de 2 litros):
 
  • 1 litro de nata para montar
  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharada sopera de café soluble
  • Caramelo líquido

Precalentamos el horno a 180 grados.

Rociamos el molde con caramelo líquido.

En un bol batimos los huevos junto con azúcar. Añadimos el café y la nata. Batimos todo bien durante unos minutos.

Vertemos la mezcla en el molde y metemos en el horno al baño maría.

Cuando pinchemos el flan con un palillo o cuchillo y éste salga limpio, ¡es que ya está listo!

Servir bien frío.

4 comentarios:

  1. Se me fue el comentario.... me dio error en página y se ha perdido, creo yo, si por casualidad estuviera me borras este y ya esta. Te comentaba que había visto el título del blog en un comentario tuyo de algun blog que sigo y me ha llamado la atención porque yo cocino casi a medianoche también para el día siguiente y que me quedo para conocerte un poquito mejor. De tu flan que te ha quedado estupendo me llevo la idea del café soluble que seguro le da un sabor muy rico. un abrazo.

    http://elmanteldecuadrosdemay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Encantada de que te quedes!!
    La verdad, que seremos muchas a las que se nos harán las tantas cocinando, jaja! Pero bueno, no hay otra.
    Voy a pasar por tu blog.
    Un placer ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola, que flan mas rico, me encanta la idea del cafe en el flan, me lo llevo para probar!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te va a encantar!
      También puedes hacerlo con leche en vez de nata, pero se queda más cremoso y consistente con la nata.
      Mua!

      Eliminar