Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur griego
- Azúcar (2 medidas de yogur)
- Harina (3 medidas de yogur)
- Aceite de girasol (1 medida de yogur)
- 1 sobre de levadura
- 10 nueces
- Moldes de papel para magdalenas
Riquísima merienda la que os traigo hoy… ¡y nada complicada!
Las magdalenas nos gustan a todos ¿o no? ;)
En un bol batimos los huevos junto con azúcar. Añadimos el
yogur y la medida de aceite de girasol.
Tamizaremos la harina y la levadura sobre la masa y
mezclaremos bien. Para tamizar la harina podemos utilizar un colador para que
coja aire.
Pelaremos las nueces, las trocearemos y añadiremos a la
masa. Lo mezclaremos bien y repartiremos en los moldes de papel. Llenaremos ¾
del molde. Lo ideal, es poner estos moldes de papel dentro de un molde rígido
para magdalenas.
Con el horno precalentado a 200 grados, hornearemos las
magdalenas 15-18 minutos. Con esta temperatura las magdalenas deben subir sin problema.
De todas formas, no las perdáis de vista... que cada horno es un mundo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario